Image not available
Image not available

Поставка техники
и запасных частей

Ремонт и сервисное обслуживание

Мы расширяем деятельность и предлагаем нашим клиентам оригинальные запасные части и технику немецкой фирмы KRONE!

 

Мы расширяем свою деятельность и
предлагаем нашим клиентам оперативную поставку оригинальных запасных частей и
расходных материалов на коммунальные машины Wille:

 

Специальные предложения на технику:

 

Трактора VALTRA и MASSEY FERGUSON в наличии и под заказ, различные комплектации

 

 

Камнеподборщики Киви-Пекка производятся в Рантасалми, провинции, где находятся самые каменистые в Финляндии поля. Камень на здешних полях содержит гранит, что создает идеальные условия для разработки и испытаний наших машин. Киви-Пекка — это камнеподборщик, которым производится сбор камней с полей перед посевом или после него, а также очистка новых полей от камня и древесины.

Применение камнеподборщика Киви-Пекка позволяет не только предотвратить износ и поломку другой полевой техники, но и получать более богатый урожай, поскольку камни не ограничивают высоту среза при сборе урожая, не мешают его ходу и не повреждают оборудование.

Машины всегда комплектуются и производятся согласно пожеланиям заказчика. Долговечность и быстрота камнеподборщиков Киви-Пекка делает их подходящими как для работы в комплексе оборудования, так и для разового использования. Их можно использовать не только для полевых работ, но и в дорожном строительстве, устройстве фундаментов и полей для гольфа, работах по благоустройству территорий. На сегодняшний день машины Киви-Пекка работают в 48 странах, и ежегодно ими производится сбор камней с сотен тысяч гектаров.

Для камнеподборщика Киви-Пекка не нужен большой трактор

Требуемая мощность тяги трактора составляет 70 л. с., а гидравлики  20 л/мин. Подбор камней можно производить на небольшом тракторе, что позволит сэкономить топливо и расходы, а также использовать тракторы больших размеров для выполнения более энергоемких задач.

Три варианта рабочей ширины на выбор

Камнеподборщики Киви-Пекка различаются по рабочей ширине: 4 м, 5 м и 6 м. Ширина машины выбирается в соответствии с объемом применения и степенью заполненности поля камнями. Это необходимо, чтобы правильно подобрать машину для выполнения требуемых задач. Киви-Пекка 5 и Киви-Пекка 6 имеют более широкий подъемный барабан, который более эффективен при большом количестве камней.